Política de Cookies

Puede haber cookies adicionales a la hora de realizar una carga de tu monedero electrónico que variarán en función del medio de pago que vayas a utilizar. Estas cookies son ajenas a SELAE y son responsabilidad del proveedor del medio de pago que ofrece este servicio.

En cualquier momento, puedes impedir la instalación de cookies en tu equipo mediante la opción correspondiente de tu navegador, pero en dicho caso no podremos asegurarte el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

También puedes borrar las cookies que tengas guardadas en tu navegador acudiendo a las opciones de configuración del mismo. Te facilitamos los enlaces en los navegadores principales para la gestión y borrado de cookies dependiendo del navegador que utilices:

Última actualización: 17 de septiembre de 2021