Permisos que requiere la App

Te relacionamos los permisos que requiere la instalación de la App:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modificar contenido de la SD: Lo solicita por si el usuario decide guardar la aplicación en la SD en lugar de la memoria interna del teléfono.

Leer contenido de la SDLo solicita por si el usuario decide guardar la aplicación en la SD en lugar  de la memoria interna del teléfono.

Grabar audio: Para la compra por voz.

Ubicación aproximada: Evita la compra fuera de España.

Ubicación precisa: Evita la compra fuera de España.

Acceder a la red: Saber si tiene conexión para mostrar un error.

Ver conexiones de red: Saber si tiene conexión para mostrar un error.

Controlar la vibración: Se utiliza en el grid de juegos favoritos cuando seleccionas elementos para mover de posición.

Utilizar hardware de huellas: Acceso login con huella.

Evitar que entre en suspensión: Se utiliza para controlar los timmers de la aplicación y desloguear si pasa el tiempo máximo de logueo.

API Install referer de Play: Para  gestionar analitica  de la aplicación

Recibir datos de internet Permitir recibir datos externos de Internet.

Enlazar con dispositivo bluetooh: El botón compartir aplicación permite compartir la App a través del plugin, por esa razón lo solicita.

Administración del bluetooh: El botón compartir aplicación permitir compartir la App a través del plugin, por esa razón lo solicita.