Apostando por voz

Para jugar por voz primero deberás descargarte nuestra App oficial de venta.

Sé cuidadoso, porque la única App oficial de venta para la que Loterías garantiza el cobro de premios es la oficial:

• Móviles Android: “Loterías y Apuestas del Estado”.  Descargable solamente desde la web oficial de SELAE aquí. Recuerda que para instalarla deberás permitir la instalación de Apps desde fuentes diferentes a Google Play (generalmente configurable en el Teléfono a través de los ajustes de seguridad).

Una vez descargada e instalada la App, al abrirla podrás iniciar sesión, bien con tu NIF/NIE y tu contraseña, o bien configurando la autenticación por huella en la App.

Para todos los juegos:

1. Abre nuestra App oficial en tu móvil.
    2. Inicia sesión pulsando en el botón "Entrar" de la cabecera.
    3. Elige el juego al que deseas participar: los botes los tienes directamente en la pantalla principal.
    4. En esta misma pantalla principal, pulsa el botón "Jugar por voz" situado abajo del todo.
    5. El botón se quedará marcado en verde. En ese momento, dí "JUGAR" y el nombre del juego en el que deseas participar: Ejemplos:

"JUGAR LA PRIMITIVA"

"JUGAR BONOLOTO"

JUGAR EUROMILLONES"

"JUGAR GORDO"

"JUGARLOTERIA"

"JUGAR QUINIELA"

1. Si tienes suficiente saldo en tu lotobolsa, se te pedirá confirmación para realizar la apuesta, indicándote el tipo de apuesta que se va a adquirir del juego indicado (aleatoria para todos los sorteos del mismo tipo abiertos de esa semana). Di "CONFIRMAR"
  2. La apuesta queda así realizada.

• En todos los casos se generará un resguardo virtual con todas las características de tu apuesta, que tendrás accesible en la propia web y que se te enviará también por correo electrónico. Al ser un sistema 100% online, no necesitarás este resguardo para cobrar tus premios, sino que solamente garantiza que has participado en un determinado sorteo y no necesitarás imprimirlo.