En las webs de SELAE utilizamos cookies tanto propias como de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, realizar análisis estadísticos y ofrecerte información de interés. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso. Si necesitas más información o quieres saber cómo rechazarlas o eliminarlas, haz clic aquí.

Último acceso: Sesión: - Último acceso:

¿Cómo descargo mi dinero de mi lotobolsa?

Para descargar tu Lotobolsa necesitarás tener tus datos personales verificados documentalmente (para ello ten a mano tu DNI/NIE con foto y accede a nuestro proceso de verificación de identidad a través de nuestra App oficial para IOS o Android en la pantalla de  Datos Personales o pulsando aquí y registrar tu cuenta corriente en nuestra web. Daremos orden de transferir tu dinero a tu banco esa misma noche de forma totalmente gratuita, sin ningún tipo de comisión. Recuerda que debes utilizar una cuenta de una entidad bancaria autorizada para operar en España.

Generalmente en menos de tres días hábiles podrás disponer del dinero, pero el tiempo exacto en el que los bancos realizan sus operaciones de transferencia de dinero depende de éstos y SELAE no interviene en sus procedimientos, una vez enviamos la orden la misma noche que solicitas tu descarga.