Accediendo con el navegador a la web

Una vez abras el navegador, bastará con que accedas a www.loteriasyapuestas.es y te autentiques con tu NIF/NIE y tu contraseña en la cabecera de nuestra web:

En tu PC:

O en tu móvil:

Bastará después con que accedas a la página de cada juego.

Para las Lotos: La Primitiva, Euromillones, Bonoloto, Gordo y Lototurf:

1. Elige el día del sorteo
  2. Elige el tipo de apuesta (sencilla o múltiple)
  3. Elige los números de tu combinación o selecciona “automática” y se elegirán por ti.
  4. Pulsa en “Continuar” para ir generando los bloques y, cuando hayas acabado, en “Siguiente”.
  5. Revisa tu apuesta y juégala.

Para las apuestas deportivas: La Quiniela, El Quinigol y Quíntuple Plus:

1. Para Quiniela, elige el tipo de apuesta (sencilla/múltiple/condicionada/reducida)
  2. Elige tus pronósticos para la jornada o selecciona “automática” y se elegirán por ti.
  3. Pulsa en “Continuar” para ir generando los bloques y, cuando hayas acabado, en “Siguiente”.
  4. Revisa tu apuesta y juégala.

Para Lotería Nacional:

1. Elige el día del sorteo en el que quieres participar.
  2. Selecciona los números de tu décimo.
  3. Decide cuántos décimos comprar y pulsa en “Siguiente”.
  4. Revisa tu elección y juégala.

• En todos los casos se generará un resguardo virtual con todas las características de tu apuesta, que tendrás accesible en la propia web y que se te enviará también por correo electrónico. Al ser un sistema 100% online, no necesitarás este resguardo para cobrar tus premios, sino que solamente garantiza que has participado en un determinado sorteo y no necesitarás imprimirlo.
  • Si aún tienes dudas, puedes ver información más detallada de cómo jugar a cada juego en la página de venta de cada uno de ellos, en el apartado "Cómo jugar":

• Si deseas guardar la combinación de tu apuesta puedes marcarla como favorita y ponerle un nombre que la identifique para jugarla más delante de nuevo. Para saber cómo, pulsa aquí.