En las webs de SELAE utilizamos cookies tanto propias como de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, realizar análisis estadísticos y ofrecerte información de interés. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso. Si necesitas más información o quieres saber cómo rechazarlas o eliminarlas, haz clic aquí.

Último acceso: Sesión: - Último acceso:

Como consulto las apuestas que he jugado

Todas las apuestas que hayas jugado aparecen en el Menú de la web de Apuestas (así como todos los movimientos de tu lotobolsa aparecen en el Menú de la web de Lotobolsa).

Podrás ver si no han sido sorteadas todavía o si han obtenido premio o no en el caso de que ya lo hayan hecho. También podrás volver a jugar la misma apuesta si así lo deseas para los sorteos siguientes.

En el caso de que la apuesta resulte premiada, también se informará en el mismo listado.