Cómo ingreso dinero para jugar

Tras entrar en el sistema tecleando tu NIF/NIE y tu contraseña, verás en la cabecera tu espacio personal y un icono que te permitirá ingresar dinero en tu lotobolsa, el monedero virtual en Loterías que tendrás que utilizar para pagar tus apuestas. Recuerda que siempre podrás descargar completamente gratis cualquier dinero que ingreses en este monedero.

Pulsa sobre:

Al pulsarlo, se abrirá una página en la que podrás seleccionar la forma de cargar tu lotobolsa, sin ninguna comisión (el dinero que decidas será el que dispongas para jugar una vez transferido):

• Tarjeta bancaria
  • Traspaso rápido desde la web de tu banco

Para operar con tu tarjeta bancaria

Deberás ingresar una cantidad superior a 1 € y teclear posteriormente los datos de tu tarjeta en la web del Centro procesador externo a Loterías. Además, dado que solamente permitimos tarjetas securizadas, tu banco emisor te pedirá un pin de seguridad (código SMS, pregunta secreta,…) para confirmar que realmente eres tú quien está utilizándola.

Sólo está permitido el pago a través de tarjetas bancarias emitidas en España.

Si no deseas teclear los datos de tu tarjeta cada vez que cargues tu lotobolsa, marca la opción para utilizar la tarjeta de tu última carga realizada:

Para operar con PayPal

deberás ingresar una cantidad superior a 1 € y acceder después a la web de PayPal pulsando el botón correspondiente donde se te solicitarán tus datos para confirmar la operación.

Por seguridad, PayPal solamente acepta una cuenta de Loterías por cada cuenta de PayPal, por lo que no será posible que utilicéis dos personas la misma cuenta de PayPal para cargar vuestras lotobolsas.

Para operar con tu banco

Debes ingresar una cantidad superior a 0,1 € y acceder después a la web de tu banco pulsando el botón correspondiente donde éste te solicitará una confirmación de la operación solicitada.

Pulsa aquí para ver los bancos que puedes utilizar.

En cualquier caso, recuerda que para ingresar más de 150 € (sumando todas las cargas realizadas desde el 28/3/2019), deberás tener tus datos personales verificados documentalmente. Para ello, ten a mano tu DNI/NIE y accede a nuestro proceso de verificación de identidad a través de nuestra App oficial para IOS o Android o desde la pantalla de Datos Personales pulsando aquí.