En las webs de SELAE utilizamos cookies tanto propias como de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, realizar análisis estadísticos y ofrecerte información de interés. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso. Si necesitas más información o quieres saber cómo rechazarlas o eliminarlas, haz clic aquí.

Último acceso: Sesión: - Último acceso:

Apps oficiales de SELAE

En SELAE mantenemos publicadas diferentes Apps que tratan de ayudar al jugador en su relación con nosotros:

• LoteriasPRO: Es la App de SELAE disponible para IOS y Android de ayuda al cliente de su canal presencial.
  • Loterías y Apuestas del Estado: Es la App de SELAE disponible para IOS y Android de venta online de apuestas.
  • Loterias y Apuestas del Estado Lite: Es la App de SELAE disponible para Android en Google Play de información sobre sorteos y resultados exclusivamente.

Recuerda que cualquier otra aplicación para móvil publicada diferente a las anteriores no es oficial de SELAE y por lo tanto no podemos responder de su utilización ni garantizar su correcto funcionamiento.