En las webs de SELAE utilizamos cookies tanto propias como de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, realizar análisis estadísticos y ofrecerte información de interés. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso. Si necesitas más información o quieres saber cómo rechazarlas o eliminarlas, haz clic aquí.

Último acceso: Sesión: - Último acceso:

Notificaciones en las App o en mi navegador

Si has elegido recibir notificaciones en nuestra App oficial o en tu navegador, te enviaremos generalmente los botes en juego más llamativos, para que no pierdas la oportunidad de ganarlos.

Las notificaciones en la App se pueden activar y desactivar desde la propia App, a través del Menú principal, en la opción de Ajustes -> Configuración:

Igualmente, las notificaciones que enviamos a tu navegador pueden desactivarse modificando la configuración del propio navegador.

Por ejemplo, en Google Chrome

deberás acceder a Configuración -> Configuración avanzada -> privacidad y seguridad -> configuración de contenido -> notificaciones y marcar la que desees permitir o bloquear:

En el caso de Firefox

el acceso es a través de Opciones -> Privacidad y seguridad -> Permisos -> Notificaciones -> Configuración: